聚焦“一站式”学生社区建设 第三期学生工作创新发展论坛举行

时间:2023-05-10 13:10:01    作者:

4月28日上午,学校在崇德楼T301会议室举行了第三期学生工作创新发展论坛。聚焦“一站式”学生社区建设,推动学生服务质量和水平再提升。学工部、研工部、保卫部、后勤保障处、信息化工作办公室负责人,全体党委副书记、辅导员参加论坛。

论坛上,学工部、研工部负责人对前期“一站式”学生社区综合管理建设成果进行了展示,并对学院一站式社区服务驿站入驻情况、活动开展情况和大学生心理健康情况进行了通报,对“五一”假期学生的安全稳定工作进行了布置。保卫部部长蒋卫城就学生宿舍安全大检查作通报和“五一”假期的安全稳定工作作部署。后勤保障处党委书记卫冬妹围绕支持保障“一站式”服务中心建设和学生服务发展作汇报交流,信息化工作办公室(信息计算中心)主任陈建作“智慧校园”工作交流。

纺织科学与工程学院党委副书记李亮、化学与化工学院党委副书记莫德辉、电子与电气工程学院党委副书记肖乃涛、材料科学与工程学院党委副书记魏剑、会计学院党委副书记古江波就学院学生社区驿站建设运行情况、活动开展情况以及存在的困难和未来发展方向进行了工作交流。艺术与设计学院党委副书记吴双、计算机与人工智能学院辅导员喻仪与汇报人进行了探讨。