湖北省财政厅贺信称赞管理学院科研团队高质量咨询服务

时间:2021-09-30 15:21:59    作者:管理学院    点击数:

日前,湖北省财政厅向我校发来贺信,高度称赞管理学院绩效管理研究中心负责人杨运忠副教授及其团队成员马小刚老师联合撰写的《德国贷款湖北省森林经营项目绩效评价报告》在“2020-2021年省级财政评价和部门自评”报告评级中定为A级。

据了解,省财政厅根据湖北省地方标准《第三方机构参与预算绩效管理第4部分:报告评级规范》(DB42/T1601.4-2020)的规定,结合年初工作计划,委托绩效管理领域具有较高水平的权威机构,对第三方机构出具的2020-2021年省级财政评价和部门自评报告进行了评级,管理学院杨运忠副教授及其团队成员撰写的报告脱颖而出,获评审专家一致高度评价。

杨运忠副教授及其团队成员应邀于9月24日参加了省财政厅2021年财政评价总结会。

学术海报