首页 / 学术海报 / 正文

中国政法大学许兰:后疫情时代的教育外事——挑战与机遇

时间:2021-07-08    作者:国际交流与合作处、国际教育学院

学术预告:国际交流与合作处、国际教育学院学术报告

主题:后疫情时代的教育外事——挑战与机遇

时间:7月8日(周四)下午2:00

地点:阳光校区行政楼115会议室

报告人:许兰,中国政法大学国际交流与合作处处长(港澳台事务办公室主任)、国际教育学院院长

主办单位:国际交流与合作处、国际教育学院

报告人简介:许兰,中国政法大学国际交流与合作处处长(港澳台事务办公室主任)、国际教育学院院长。北京外国语大学德国语言文学学士、中国政法大学法学硕士、德国蒂宾根大学法学硕士、博士。研究领域:欧洲法律史、比较法、高等教育国际化。近年来主持教育部中外合作办学项目备案管理办法研究课题、教育部中外合作办学条例及实施办法修改研究课题、北京市首都高校国际化发展战略与模式课题、国际社会科学基金重大课题2015子课题——全面推进生态文明建设的司法保障研究等研究项目。