首页 / 学术海报 / 正文

时间:2021-11-12    作者:科技处

时间:2021年11月12日(周五)上午9:00

地点:阳光校区国际学术交流中心

主办单位:研究生处(学科建设办公室)、技术研究院

主讲人简介:

李陵申,编审(教授级高工),毕业于东华大学和对外经济贸易大学,管理科学与工程博士。现任中国纺织工业联合会副会长,中国纺织工程学会党委书记,中国产业用纺织品行业协会党支部书记、监事长,中国纺联人才交流中心主任,中国纺联科技奖励工作委员会、军民融合工作委员会,全国纺织品标准化技术委员会主任兼产业用纺织品分技术委员会主任,全国纺织计量技术委员会主任,国际纺织制造商联合会纤维及纤维应用委员会副主席,国家科学技术奖评委,国家发改委轻纺行业专家,财政部政府采购评审专家,中央军委装备发展部军队后勤科技装备评价专家,青岛大学纺织服装学院名誉院长等职务。曾任中国纺织出版社社长、中国产业用纺织品行业协会会长,曾获“中央国家机关优秀青年”、“国家纺织工业局十佳青年”、“全国百佳出版工作者”、“全国新闻出版领军人物”等荣誉称号。