首页 / 研究生论坛 / 正文

学校举办十三届研究生知行论坛(人文艺术分论坛)

时间:2021-05-04 10:10:44    作者:

4月1日,第十三届研究生知行论坛(人文艺术分论坛)在南湖校区顺利举行。本次论坛共有来自艺术学院等8个研究生培养单位的22名学生登台汇报,他们结合各自的研究成果,通过PPT展示,阐释成果的主要内容、研究核心与创新之处。

专家评委们对研究生专注的学术研究态度和前沿的学术视角给予了充分的肯定,同时也指出了同学们在科学研究及论文写作中所存在的不足之处,给同学们提供了宝贵的建议,会场上形成了浓郁的学术氛围。

研究生知行论坛是我校创办的以学术交流和人才培养为主题的报告会,旨在营造良好学术研究氛围,提高研究生创新能力。从创办至今已是第十三届,优秀研究成果的展示促进了我校优良学风的发展,加强了研究生的学术素养、拓宽了学术视野。