首页 / 本科生论坛 / 正文

艺术与设计学院举办第96期本科生学术论坛

时间:2022-11-23 10:53:19    作者:

为加强学校廉政文化建设,弘扬崇廉尚洁的良好风尚,我院决定举办面向全校的第十二届“我爱阳光” 廉洁教育 艺术设计与绘画作品大赛暨第六届艺术思政作品展。本次大赛围绕“喜迎二十大,笔墨扬正气,丹青送清风”的主题展开。同学们积极踊跃的参与了大赛,部分同学获得了较好的名次。11月18日晚上,艺术学院环境设计系组织该系三年级学生在线上进行了第十二届廉政书画大赛作品创作交流本科生论坛活动,主讲人为环境设计系夏展鹏、刘梦悦、勾婷婷、韩文慧、黄怡、程雨蝶、王梦雨、肖媛媛八位同学。

夏展鹏同学主题为《万物互联》物联网互通世界的汇报

刘梦悦同学作题为《喜迎二十大,一起跟党走》以纪念邮票的形式制作四板八方连邮票的主题报告

勾婷婷、韩文慧、黄怡同学作题为《廉洁故事》俭以养德,廉以为官的主题报告

程雨蝶同学作题为《冥想》来自学生对廉政的冥想与思考的主题报告

王梦雨同学作题为《青春纺大》以吾辈之青春,捍卫这盛世中华的主题报告

肖媛媛同学作题为《喜迎二十大》喜迎二十大,丹青送清风的主题报告

本次论坛活动丰富了同学们的校园生活,加深了同学们对廉政文化的认识,加强了同学之间的创作交流,进一步丰富了专业知识,提高了专业素养。