会计学院第二期本科生学术论坛顺利举办

时间:2021-06-18 17:29:15    作者:张秋实

6月10日,会计学院第二届本科生学术论坛本科优秀毕业论文专场顺利举办。会计学院副院长肖丽出席活动,五位优秀毕业生分别向大家展示了自己的毕业论文,师生齐聚一堂,共同交流学习。

肖丽代表学院对在座的同学们表达了殷切的期望,希望同学们发扬会计学院“爱学习、敢学习、善学习”的优良作风,在未来工作岗位上发光发热。

随后,五位毕业生先后上台展示,从数据挖掘、财务分析、绩效管理、市场竞争力等方面多层次对企业项目开展研究。论文呈现出多样的数据研究及处理方法,体现出清晰缜密的路径及思路。各位老师在认真聆听后,向各位毕业生提出问题并提出建议意见,进行了一场思想的融合与碰撞。最后,肖丽向五位毕业生颁发了荣誉证书。