管理学院第154期数智广告的实践创新与研究前沿阳光论坛

时间:2022-06-22 15:54:48    作者:管理学院    

616日下午,武汉大学经济与管理学院副院长黄敏学教授受我院邀请来校讲座,拟通过本次讲座为我院研究生分享数智广告的实践创新与研究前沿。本次讲座由管理学院副院长吴锦峰教授主持,管理学院部分教师出席,全体研究生积极参会。


黄敏学教授结合自身研究领域以及研究成果,充分的与参会人员分享了国内广告营销的过去、现和未来。并且为大家展示了当前的研究前沿,即智能化在广告营销中的发展与应用。讲座从文本与视觉内容的智能处理、数智化智能创意、智能千人千面营销、智能全程营销:动态跟踪与迭代优化等几个方面展开,用国内知名广告品牌作为案例,浅显易懂的将研究方法如何融入生活作了分享,为听众们提供了独到的研究视角。


讲座完后,老师和学生们踊跃提问,黄教授一一给予了细致解答。会后,吴锦峰副院长代表管理学院向黄敏学教授的分享表示诚挚感谢,强调了智能化在科技、论文写作与生活中的重要意义,这次讲座对我院研究生科研方法、科研思维的提高起到了很好的作用,进一步促进我院研究生科研能力的全面发展。



学术海报