管理学院举办第164期阳光论坛

时间:2022-06-25 14:54:18    作者:管理学院    

      6月23日上午,南京理工大学经济与管理学院赵宇翔教授受管理学院邀请作线上讲座,拟通过本次讲座为该院研究生分享群体协作视角下互联网众包机制的演化及设计。本次讲座由管理学院院长吴金红教授主持,管理学院部分教师出席,全体研究生积极参会。


 

赵宇翔教授深入浅出结合自身研究领域以及研究成果,充分的与参会人员讲述了众包的起源、应用领域和相关出版专著,为大家讲解了众包的研究视角、发包方与接包方、中介平台三大研究主体。并从三个方面:商业众包、科研众包、文化遗产众包为听众们作了详细的科普和独到的见解。

会后,老师和学生们积极提问,赵宇翔教授一一给予了解答,大家纷纷表示从本次讲座收获良多,要多学习敢于思考,勇于提问,努力钻研的精神,化身到实际科研学习中去。吴金红院长代表管理学院向赵宇翔教授的分享表示诚挚感谢,并激励同学们认真学习赵教授严谨治学的精神,脚踏实地做科研。


  • 附件【2.jpg】已下载
  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【1.jpg】已下载

学术海报