管理学院举办第511期阳光论坛

时间:2023-11-23 08:43:08    作者:

11月20日下午,华中科技大学管理学院王宗军教授应邀来我院交流和指导学科建设工作。本次交流会由吴金红院长主持,副院长吴锦峰、张飞及相关教师参加了会议。

王宗军教授首先介绍了国家社科基金的重要性和特点,并结合自身经验,详细讲解了申报书的内容撰写、研究方法选择、预算编制等关键环节。他鼓励我院师生要敢于尝试、勇于创新,同时要注重申报书的细节和技巧,提高申报成功率。

会上,王宗军教授对我院社科基金申报的本子给予了具体的建议和指导。

讲座教授简介:王宗军华中科技大学管理学院博士、教授(二级)、博士生导师。美国富布赖特(Fulbright)高级研究学者,全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会委员,教育部战略研究培育基地主任。湖北省企业技术创新软科学研究基地主任。湖北省跨世纪中青年学科带头人,武汉市跨世纪中青年学科带头人,华中科技大学华中学者(领军岗)。全球中小企业创业联合会-中国创业协会副会长,中国技术经济学会常务理事,国家自然科学基金委员会管理科学部同行评议专家,中国博士后科学基金会评审专家。湖北省人民政府咨询委员会特聘专家,湖北省全面深化改革领导小组专家委员会委员,湖北省国有文化资产监督管理与产业发展领导小组专家委员会委员,湖北省人大常委会立法顾问,湖北省高级专家协会经济与企业管理委员会副主任,湖北省学位与研究生教育咨询评审专家,湖北省科技厅、财政厅咨询评审专家。《AJIP》、《南开管理评论》、《研究与发展管理》、《管理学报》、《技术经济》、《科技进步与对策》等编委。